В Тульскую область приходит настоящее бабье лето

Тульская область выберется из «мешка холода».

Фото: ИА Тульская пресса В Тулу придет зрелое бабье лето до +20 градусов

Тульская область выберется из «мешка холода». По данным «Фобоса», в регионах Центральной России вскоре наступит полноценное зрелое бабье лето. Под воздействием антициклона появится солнце и прогреет остывший воздух.

Так, уже днем в понедельник столбик термометра поднимется д +20 градусов, а к середине недели температура воздуха приблизится к летней — августовской (до +23 градусов).

В пятницу возможно небольшое похолодание и осадки, однако уже в выходные инициативу перехватит погожий антициклон. Выше +20 температура не поднимется, но будет ясно.

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *