13.02.2024

В Тульской области жалуются на проблемы с транспортом до нового онкоцентра

Фото: правительство Тульской области Жительница поселка Арсеньево пожаловалась губернатору Тульской области Алексею Дюмину на проблемы с транспортом до нового онкоцентра на Калужском шоссе в областной столице.

Фото: правительство Тульской области

Жительница поселка Арсеньево пожаловалась губернатору Тульской области Алексею Дюмину на проблемы с транспортом до нового онкоцентра на Калужском шоссе в областной столице.

Этот вопрос глава региона рассмотрел сегодня, 12 февраля, во время еженедельного оперативного совещания, передает корреспондент Тульской области.

Пациентам из отдаленных муниципалитетов (Арсеньевский, Белевский, Одоевский, Суворовский районы) приходится сначала ехать на автовокзал в Тулу, покупать там билет и садиться в автобус, который проезжает мимо онкоцентра.

На совещании сообщили, что проблему с покупкой билетов уже решили. Теперь это можно сделать заранее с каждого остановочного пункта всех 36 междугородних маршрутов.

Ранее мы писали, что ульский губернатор Алексей Дюмин поручил решить проблему с электроснабжением двух региональных амбулаторий до 15 февраля . В 2023 году были возведены 57 ФАПов и три врачебных амбулатории. Однако две из них в поселках Брусяновский и Каменецкий Узловского района еще не переведены с временной схемы электроснабжения на постоянную. 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *