В Тульской области продолжают работу медицинские чаты

В мессенджере «Телеграм» для жителей работают медицинские чаты, в которых они могут оставлять свои обращения и задавать вопросы, а также получать ответы от представителей медицинских организаций в течение двух часов.

В мессенджере «Телеграм» для жителей работают медицинские чаты, в которых они могут оставлять свои обращения и задавать вопросы, а также получать ответы от представителей медицинских организаций в течение двух часов.

Основные вопросы, которые жители смогут решить благодаря обращениям в медчаты – это вопросы записи к врачу, вызова врача на дом, получением льготных лекарств, нарушением этики и деонтологии, навязыванием платных услуг, отсутствием направлений на консультации и обследования, а также любые справочные вопросы.

В чатах нельзя получить консультацию по лечению и назначению лекарственных препаратов, наличию лекарственных препаратов в аптеках, работе скорой медицинской помощи, вопросам экстренной госпитализации и постановке диагноза.

В Тульской области работают три медчата. В чаты подключены все государственные медорганизации региона. Написать обращение можно ежедневно с 08:00 до 20:00, с понедельника по субботу.

Вступить в чат можно, перейдя по ссылке:

1. Жители Тулы  https://t.me/+r8rA_MFc3fUzMTVi

2. Жители Новомосковска  https://t.me/+FdSmfg5V4705Yzli

3. Жители районов  https://t.me/+S5MomDWlceI4MmEy

Автор новости Екатерина Фоменкова

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *