06.02.2024

В Тульской области почти 10% родителей детей до 15 лет недовольны качеством бесплатной медпомощи

9,6% родителей детей в Тульской области оказались недовольны качеством бесплатной медицинской помощи.

9,6% родителей детей в Тульской области оказались недовольны качеством бесплатной медицинской помощи. Таковы результаты опроса, опубликованные на сайте Росстата. Показатель высчитывался в процентах к общему числу опрошенных респондентов, имеющих детей соответствующего возраста. При этом за два года доля неудовлетворенных услугой родителей увеличилась. В 2021 году показатель составлял 5,2%. Цифра 2019 года – 5,9%, 2017-го – 14,6%, 2015-го — 13,5%.

 Худшие результаты в ЦФО по итогам 2023 года зафиксированы в Тверской (10,5%), Рязанской (11,9%) и Владимирской областях (15,2%). Лучший показатель в Центральном федеральном округе у Брянской области – лишь 0,2% опрошенных заявили, что недовольны качество бесплатной медпомощи детям. Чуть хуже показатель в Москве – 0,5%.

 Худший показатель по стране зафиксирован на Сахалине, где отрицательное мнение высказали более четверти опрошенных.

 Читайте также материал на тему обращений к репетиторам . Гарантирует ли дополнительная помощь результат и сколько стоят услуги педагога?

Автор: Захар Степнов

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *