В Туле в кафе «Такие пироги» нашли больше 600 кг просроченного мяса

Тульский Роспотребнадзор закрыл кафе «Такие пироги» из-за острого отравления.

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

 

Тульский Роспотребнадзор закрыл кафе «Такие пироги» из-за острого отравления. Об этом сообщает сайт ведомства. 

Острая кишечная инфекция выявилась у посетителя данного заведения на проспекте Ленина 104 в Туле. Проверка выявила целый ряд нарушений санитарно-эпидемиологических требований к содержанию помещений, обработке производственного инвентаря, технологии приготовления кулинарной продукции, в том числе соусов для шаурмы. Более 600 кг мяса птицы оказались просроченными и без маркировки. Также сотрудники ведомства изъяли 95 кг полуфабрикатов для выпечки, в том числе и соусы для шаурмы - на них не было даты изготовления и срока годности. 

Кафе закрыли до устранения нарушений и проведения необходимых санитарно-противоэпидемических мероприятий. Материалы о временном запрете деятельности ИП Добутов М.К. переданы в Привокзальный районный суд. 

Автор: Волжанская Анна

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *