12.03.2024

В Туле медики спасли мужчину в состоянии клинической смерти

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП» В Богородицке медики скорой помощи спасли пациента, находившегося в состоянии клинической смерти из-за инфаркта, как сообщила пресс-служба Центра медицины катастроф.

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП»

В Богородицке медики скорой помощи спасли пациента, находившегося в состоянии клинической смерти из-за инфаркта, как сообщила пресс-служба Центра медицины катастроф.

Мужчина возрастом 55 лет почувствовал недомогание, находясь дома, когда его охватила внезапная сильная давящая боль в груди и начал потеть от холода. Несмотря на принятое обезболивающее, ситуация не улучшилась, и он срочно вызвал скорую помощь.

Бригада экстренной помощи прибыла к пациенту всего за 9 минут после звонка. Проведя экстренное ЭКГ-исследование, медики диагностировали у него острый коронарный синдром с нарушением сердечного ритма и критическим падением артериального давления.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *