В Туле друг пациента напал на фельдшера «скорой помощи»
22.11.2022

В Туле друг пациента напал на фельдшера «скорой помощи»

В Туле друг пациента напал на фельдшера «скорой помощи».

Медики вынуждены были нажать "тревожную кнопку"

В Туле друг пациента напал на фельдшера «скорой помощи». Происшествие произошло в Заречье. Медиков спасла кнопка экстренного вызова вневедомственной охраны. Об этом сообщает Минздрав.

Об обстоятельствах происшествия сказано, что вечером 20 ноября в оперативно-диспетчерский отдел Центра поступил вызов к 53-летнему мужчине, которому стало плохо. Медики оперативно прибыли по адресу и оказали пациенту экстренную помощь. На вызове также находились друзья больного. Один из них повёл себя агрессивно, мешал бригаде скорой медицинской помощи проводить дальнейший осмотр, ударил фельдшера в грудь. Врачи вынуждены были нажать "тревожную кнопку".

Наряд Росгвардии прибыл на место уже через 5 минут. Нападавшего задержали. Его действиям будет дана правовая оценка.

Напомним, ранее "Первый Тульский" писал, что случаи нападений на сотрудников «скорой помощи» в Тульской области – не редкость.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *