02.04.2024

В Туле 1 апреля 2024 года стало самым жарким за последние четыре десятолетия

Фото: Тульская служба новостей 1 апреля 2024 года оказался исторически жарким Днем смеха в Туле, сообщили в Центре гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Фото: Тульская служба новостей

1 апреля 2024 года оказался исторически жарким Днем смеха в Туле, сообщили в Центре гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды.

Сегодняшняя максимальная температура воздуха в областной столице достигла 19 градусов, что превзошло предыдущий рекорд, установленный 43 года назад. В 1983 году 1 апреля столбики термометров поднимались до +17,3 градусов.

Метеорологи прогнозируют, что завтрашняя температура также будет на высоте и побьет новый рекорд. Напомним, синоптики прогнозируют потепление до +23 , что могло бы быть актуально во второй половине мая, но никак не в начале апреля.

На данный момент самой высокой температурой 2 апреля считается +16,8 градусов, зафиксированная в 1951 году. Украшенный теплом и ярким смехом, этот необычный день становится историческим в метеорологическом отношении для города Тулы.

Напомним, ранее Тульская служба новостей выяснила, почему аллергия обостряется у людей именно весной.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *