В Богородицке бригада скорой помощи спасла подростка с нарушением сердечного ритма
23.11.2022

В Богородицке бригада скорой помощи спасла подростка с нарушением сердечного ритма

17 ноября в оперативный отдел Центра медицины катастроф поступил звонок от жительницы Богородицка - женщина вызывала скорую для своего 14-летнего сына.

17 ноября в оперативный отдел Центра медицины катастроф поступил звонок от жительницы Богородицка - женщина вызывала скорую для своего 14-летнего сына. Подросток жаловался на частое биение сердца.

На вызов в течение 8 минут прибыла бригада богородицкой подстанции Центра медицины катастроф в составе фельдшера Марии Жилиной и медбрата Сергея Дунаева. Проведя обследование, медики установили, что у мальчика опасное нарушение ритма. Частота сердечных сокращений составляла почти 190 ударов в минуту.

Пациент был незамедлительно госпитализирован в кардиологическое отделение Тульской детской областной клинической больницы. В настоящий момент он продолжает находиться под наблюдением врачей.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *