25.01.2024

Тулякам раскрыли необычный метод лечения насморка

Фото: Photogenica / AllaSerebrina При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Фото: Photogenica / AllaSerebrina

При лечении насморка туляков призвали отказаться от использования сосудосуживающих капель, передает «Царьград» .

Насморк — неприятное зимнее явление, сопровождаемое заложенным носом, головной болью и потерей сил. Проигнорировать его может привести к серьезным осложнениям. Расскажем, как справиться с этой проблемой.

Причины насморка могут быть разнообразными: инфекционные, аллергические, медикаментозные, связанные с изменением сосудистого тонуса. Сухость воздуха, курение и даже запахи моющих средств также могут вызвать проблемы.

Важно помнить, что первым шагом к выздоровлению стоит отказаться от длительного использования сосудосуживающих капель, так как их неправильное использование может привести к медикаментозному риниту.

Не стоит затягивать с лечением насморка, особенно если он становится хроническим. Это может вызвать серьезные осложнения, включая хронический синусит и гайморит.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *