Тульский регион остается в «красной» зоне распространения COVID-19
23.11.2022

Тульский регион остается в «красной» зоне распространения COVID-19

В Тульской области продолжает держаться стабильно низкий уровень заболеваемости коронавирусом.

Фото: ИА "Тульская пресса" В Тульской области зарегистрировали 28 новых случаев коронавируса за последние сутки

В Тульской области продолжает держаться стабильно низкий уровень заболеваемости коронавирусом. За последние сутки в регионе диагностировали 28 новых случаев COVID-19, об этом 22 ноября сообщили в федеральном оперативном штабе. Из 28 заболевших госпитализация для лечения в больнице понадобилась двум пациентам. Летальные случаи среди инфицированных за последние сутки не зарегистрированы, девять человек выздоровели.

За все время в Тульской области заболели 186 844 человека, 181 119 пациентов с COVID-19 вылечились,  5 340 скончались. Отметим, что регион продолжает оставаться в «красной зоне» распространения коронавируса: по охвату тестирования, уровню коллективного иммунитета, статистике заболеваемости на 100 тыс. населения и занятости коек с ИВЛ Тульская области не соответствует установленным на федеральном уровне показателям.

Последние новости

Кукуйский СБФ: «Вечный огонь нашей памяти» (12+)

В рамках празднования Дня неизвестного солдата в Кукуйском СБФ для молодого поколения оформлена книжная выставка «Вечный огонь нашей памяти».

Современный туризм: проблемы и перспективы

Первого декабря в Институте педагогики, физической культуры, спорта и туризма Тульского государственного университета прошла XIV международная очно-заочная научно-практическая конференция студентов «Проблемы и перспектив

Николай Попов окажет помощь социальным учреждениям Донского

В пятницу, 2 декабря депутат Тульской областной Думы Николай Попов провел тематический прием граждан по социально значимым вопросам.

Card image

Планируя отпуск или кругосветное путешествие, узнайте, как добраться до самых дешевых рейсов.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *