Тульские медики отработали навыки оказания экстренной помощи при ликвидации ДТП

Совместные тактико-специальные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, в которых приняли участие сотрудники областного Центра медицины катастроф,

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

Совместные тактико-специальные учения по ликвидации последствий дорожно-транспортного происшествия, в которых приняли участие сотрудники областного Центра медицины катастроф, ГИБДД и МЧС, прошли в Плавском районе. Об этом сообщает пресс-служба тульского министерства здравоохранения.

По замыслу учений, водитель легкового автомобиля, не справившийся с управлением, вылетел в кювет. В результате происшествия транспортное средство получило механические повреждения, а условный «пострадавший» оказался заблокирован в салоне.

Фото: министерство здравоохранения Тульской области

На место ДТП сразу же были направлены бригады экстренных служб, которые оцепили автомобиль, деблокировали двери и извлекли «пострадавшего». Прибывшие медики оказали водителю помощь, а после чего эвакуировали пациента в лечебное учреждение.

Как подчеркнул главный врач Центра медицины катастроф Сергей Мухин, подобные учения помогают медикам повысить эффективность работы.

Автор: Анна Комова

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *