Тульские медики и спасатели провели совместные масштабные учения

По информации, опубликованной в группе ВК ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП», в Тульской области проведены крупномасштабные тактико-специальные учения для сотрудников,

Фото: ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП»

По информации, опубликованной в группе ВК ГУЗ ТО «ТЦМКСиНМП», в Тульской области проведены крупномасштабные тактико-специальные учения для сотрудников, которые оказывают помощь жителям Тулы в чрезвычайных ситуациях.

14 сентября на границе Тульской и Калужской областей состоялись учения для сотрудников Центра медицины катастроф Тульской и Калужской областей, а также сотрудников МЧС и ГИБДД.

Согласно сценарию учений, на участке дороги Р-132 произошло ДТП, в результате которого пострадали 57 человек. Участники учений отработали навыки медицинской сортировки, развертывания мобильного пневмокаркасного модуля, оказания экстренной медицинской помощи пострадавшим и эвакуации пациентов в Алексинскую районную больницу.

Главный врач Тульского центра медицины катастроф отметил, что участие в подобных мероприятиях является очень полезным, поскольку позволяет повысить уровень подготовки к оказанию помощи в чрезвычайных ситуациях.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Экономику РФ из-за эффекта домино может ждать двухлетний кризис

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *