Прокуратура нашла нарушения в тульской аптеке

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности В Туле в аптеке нашли нарушения.

Должностное лицо привлечено к дисциплинарной ответственности

В Туле в аптеке нашли нарушения. Об этом сообщает пресс-служба прокуратуры области.

Прокуратура провела проверку в аптеке «Фармации» на соблюдение законодательства об обеспечении лекарственными препаратами.

Как было установлено прокуратурой, в аптеке не велись журналы учета лекарств с ограниченным сроком годности, инструктажа по электробезопасности, а с июня 2023 года не вносились записи в журнал инструктажей по пожарной безопасности. Был найден рецептурный бланк без названия фармацевтической организации, даты отпуска лекарства, торгового наименования, дозировки и количества, на основании которого продали препарат.

Прокуратура Тулы внесла руководителю аптеки представление. Нарушения были устранены, руководство усилило контроль за ведение журналов и заполнением бланков.

Должностное лицо аптеки привлечено к дисциплинарной ответственности.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *