30.03.2024

Портативная диагностическая станция появилась у тульской скорой

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации,

Портативная диагностическая станция, позволяющая не только следить за состоянием пациента, но и, в случае необходимости, применить кардиостимуляцию и дефибрилляцию при проведении реанимации, появилась на оснащении бригад Тульского центра медицины катастроф.

Аппарат состоит из трех блоков-модулей: монитора витальных функций, блока пациента и дефибриллятора. Они могут быть использованы или все вместе, или в комбинациях по два блока, или каждой по отдельности. Все части взаимодействуют между собой посредством надежной беспроводной технологии.

По мнению экспертов, прибор очень практичный, легко разбирается на функциональные блоки, и позволяет вести дистанционный мониторинг пациента.

Такой же аппарат находится у авиабригады Тульского центра медицины катастроф.

Вести-Тула

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *