Около 700 туляков, пострадавших на производстве, прошли реабилитацию в 2023 году

Жители Тулы, пострадавшие на производстве, получают меры поддержки, куда входят денежные выплаты и обеспечение санаторно-курортным лечением в соответствии с их программой реабилитации,

Фото: Тульская служба новостей

Жители Тулы, пострадавшие на производстве, получают меры поддержки, куда входят денежные выплаты и обеспечение санаторно-курортным лечением в соответствии с их программой реабилитации, сообщает тульское отделение СФР.

По словам управляющего ОСФР по области Андрея Филиппова, эта категория граждан проходит лечение в реабилитационных центрах, расположенных по всей стране, в том числе и в Краснодарском крае.

Так, в этом году смогли поправить здоровье около 700 туляков. На эти цели было направлено более девяти миллионов рублей. Сейчас в регионе имеется достаточное количество путевок на санаторно-курортное лечение. Для их получения нужно обратиться в ближайшую клиентскую службу Отделения.

Ранее мы писали о том, что в Новомосковске Тульской области местные жители пожаловались на то, что отделение Почты России на улице Мира закрыли без какого-либо предупреждения, из-за чего пенсионеры не смогли получить свои выплаты.

Также читайте следующие новости Тульской области и Тулы:

Будущие тульские военные смогут бесплатно проходить медицинское обследование;

Бесплатное школьное питание и скидки в музеях: льготы для тульских школьников ;

Тулякам перечислили способы увеличить пенсию.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *