30.03.2024

Офтальмологическре отделение в Новомосковске пополнилось новым оборудованием

В Новомосковской городской больнице был установлен передовой факоэмульсификатор, предназначенный для оперативного лечения катаракты, глаукомы и оказания комплексной медицинской помощи.

В Новомосковской городской больнице был установлен передовой факоэмульсификатор, предназначенный для оперативного лечения катаракты, глаукомы и оказания комплексной медицинской помощи.

Этот современный прибор позволяет сократить время хирургического вмешательства и восстановительный период пациента. После операции пациенты больницы выписываются обычно в течение двух дней, что обеспечивает более быстрое выздоровление.

Факоэмульсификация – это передовой метод удаления катаракты с использованием ультразвука, который обеспечивает безопасное и эффективное восстановление зрения. При помощи этой процедуры удаляется помутневший хрусталик и вставляется искусственная линза, минимизируя риск осложнений. Благодаря новому оборудованию теперь возможно также проведение комбинированных операций, включающих удаление катаракты и коррекцию внутриглазного давления при глаукоме.

Стационарное отделение для офтальмологических пациентов в городской больнице имеет 20 мест, половина из которых предназначена для оперативного лечения. Благодаря новому устройству специалисты больницы смогут обеспечить более эффективное и качественное лечение глазных заболеваний, оказывая помощь пациентам на новом уровне.

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Готовы к семейной жизни

В Щекинском отделе ЗАГС проведен очередной тренинг «Готов к семейной жизни».

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *