Обойдется без осадков: чего ждать от погоды в Тульской области 10 сентября

Днем 10 сентября в Тульской области температура воздуха поднимется до + 22 градуса.

Фото: Тульская служба новостей

Днем 10 сентября в Тульской области температура воздуха поднимется до + 22 градуса. Осадков не ожидается. Об этом сообщают синоптики центра погоды ФОБОС. 

Ветер будет северный, умеренный. Атмосферное давление — в пределах нормы. Геомагнитное поле спокойное.

Ранее Всемирная метеорологическая организация заявила, что первая неделя июля 2023 года  стала самой жаркой  за всю историю метеонаблюдений по всему миру.

Напомним, в Туле за период с 20 августа до утра 21 августа  выпало 38 мм осадков, что составляет более 60% от обычной месячной нормы . Это было вызвано приходом холодного атмосферного фронта, который принес с собой непогоду в регион.

Также читайте на портале Тульской службы новостей:

Осень не за горами: синоптик рассказал,  каким будет конец августа  в Тульской области; В экзотариуме  объяснили нашествие мух  в Туле жаркой погодой и мусором; В Тульской области из-за урагана  снесло крышу частного дома .е

Автор: Захар Степнов

Последние новости

В Тульской области до конца года отремонтируют 350 км дорог

В четверг, 20 июня, в пресс-центре регионального правительства с представителями СМИ пообщались министр транспорта и дорожного хозяйства Тульской области Родион Дудник и глава администрации города Тулы Илья Беспалов.

В микрорайоне Подлесный города Донского к 2025 году приведут в порядок дороги

Фото: правительство Тульской области На встрече с активными жителями Донского временно исполняющий обязанности губернатора Тульской области Дмитрий Миляев обсудил вопросы развития района.

Клуб экспортеров Тульской области расширил состав участников

20 июня состоялось пятое заседание Клуба экспортеров Тульской области. В него вошли новые участники – производители зерновых хлопьев и ржаной муки, дробильного оборудования, молочной продукции, яблочного повидла, пастилы,

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *