Нейробиолог Роберт Лав посоветовал заменить обычное молоко в кофе кокосовым
Употребление кофе может помочь снизить риск сердечных заболеваний, болезни Паркинсона и диабета.
Употребление кофе может помочь снизить риск сердечных заболеваний, болезни Паркинсона и диабета. А вот добавлять в напиток молоко не рекомендуется, поскольку в таком случае снижается способность организма усваивать эти продукты и получать из них пользу. Такое заявление сделал нейробиолог Роберт Лав, передает Life.ru со ссылкой на Daily Express.
Телеканал «360» со ссылкой на тот же источник уточняет, что кофе служит источником полифенолов, которые защищают человека от появления некоторых видов рака, нейродегенеративных расстройств, диабета и сердечно-сосудистых заболеваний.
«Царьград» отмечает, что молоки или сливки, добавленные в кофе, снижают способность человеческого организма усваивать полифенолы, а также повышают количество калорий, что, соответственно, увеличивает уровень сахара в крови.
Однако если вкус чистого кофе совсем не нравится, а продолжать употреблять напиток хочется, его стоит начать разбавлять растительным молоком: овсяным, кокосовым, миндальным или рисовым.
Последние новости
В тульской детской поликлинике появилось оборудование для проведения интерактивных занятий
Фото: министерство здравоохранения Тульской области В отделении восстановительного лечения детской поликлиники ГКБ№2 Тулы имени Е. Г. Лазарева появилась интерактивная панель,
В тульской детской поликлинике появилось новое оборудование
Тульская детская поликлиника №2 имени Е.Г. Лазарева улучшила возможности реабилитации юных пациентов.
Донорство — благородный способ помочь
В Тульской областной станции переливания крови прошла акция, направленная на популяризацию донорства.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией