На этой неделе в Тульскую область придут дожди с мокрым снегом

Фото: Тульская служба новостей Похолодание и дожди с мокрым снегом ожидаются в Центральной России, в том числе и Тульской области, на этой неделе.

Фото: Тульская служба новостей

Похолодание и дожди с мокрым снегом ожидаются в Центральной России, в том числе и Тульской области, на этой неделе. Об этом сообщили синоптики из центра погоды «Фобос».

Во вторую неделю мая погода в регионе совершит откат в апрель. Специалисты обещают дожди, а местами он может перемешаться со снегом.

При этом 8 и 9 мая дожди могут прекратиться и продолжиться 10 мая, в пятницу. В субботу, 11 мая, осадки снова уйдут из Тульской области, а в воскресенье, 12 мая, ненадолго вернутся.

Пик похолодания придется на середину недели. Температура воздуха снизится на четыре-пять градусов. В среднем ожидается +6...+12 днем и -3...+9 в ночное время.

Недавно в региональном Центре по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды сообщали, что в Туле  апрель в этом году оказался самым теплым  за весь период с 1922 года. Среднемесячная температура составила +11,3 градусов. Она на пять градусов превысила многолетнюю норму, по словам специалистов.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Дмитрий Миляев объявил о новых мерах поддержки бизнеса

24 мая в кластере «Октава» прошел форум «Мой бизнес. Предпринимателем быть!» – ключевое мероприятие Недели предпринимательства в Тульской области.

В Дубенской поликлинике на новом рентгене провели 760 исследований

В марте во взрослую поликлинику посёлка Дубна поступило цифровое рентгеновское оборудование для лучевой диагностики.

Иммунолог Продеус назвал тулякам снижающий риск развития рака продукт

Фото: Photogenica / gpointstudio В шпинате содержатся вещества, останавливающие размножение раковых клеток.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *