24.01.2024

Мужчина стал инвалидом после лечения перелома в Новомосковской больнице

Мужчина подал иск к Новомосковской клинической больнице после получения инвалидности в результате осложнений от лечения.

Мужчина подал иск к Новомосковской клинической больнице после получения инвалидности в результате осложнений от лечения.

Изображение от Freepik

Как следует из материалов дела, сумма иска составляет 800 тыс. рублей. Потерпевший требует возмещения вреда, причиненного здоровью, и морального вреда.

В своем иске гражданин пояснил, что 23 сентября 2022 года получил травму ноги, играя в футбол. С закрытым переломом обеих костей правой голени со смещением его доставили в травматологическое отделение больницы.

В сентябре, октябре и декабре 2022 года врачами больницы мужчине проводились операции, однако после выписок ему не становилось лучше. В декабре 2023 года в ФГБУ «НМИЦ ТО им. Н.Н. Приорова» Москвы ему провели очередную операцию.

В результате осложнений после оказанной медицинской помощи ответчиком, истец получил группу инвалидности и с сентября 2022 года до настоящего времени ходит на костылях.

Предварительное судебное заседание назначено на 13 февраля.

Автор: Марина Соколова

Источник: newstula.ru

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *