15.03.2024

Медицинские учреждения Тульской области подготовились к паводку

Фото: Минздрав Тульской области В региональном министерстве здравоохранения обсудили деятельность больниц во время весеннего половодья и планирование противопаводковых мероприятий.

Фото: Минздрав Тульской области

В региональном министерстве здравоохранения обсудили деятельность больниц во время весеннего половодья и планирование противопаводковых мероприятий.

По указанию заместителя председателя Правительства Дмитрия Маркова был разработан план действий на случай чрезвычайной ситуации, а также проведена проверка готовности персонала медицинских учреждений к действиям в случае ЧС. Для этого было организовано круглосуточное дежурство высшего руководящего состава в учреждениях.

Для обеспечения доступа к населенным пунктам, затопленным паводком, будут созданы обходные маршруты. В городе Чекалине и поселке Орлово Щекинского района будет организована постоянная служба скорой медицинской помощи. При необходимости силы МЧС оказывают медикам содействие. Центр медицины катастроф будет находиться в постоянной связи с Ситуационным центром Губернатора и структурами МЧС для оперативного получения информации о развитии ситуации с паводком.

Автор: Мария Панферова

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *