Ковидная сводка: сколько туляков заболели коронавирусом за неделю?

За минувшую неделю, с 15 по 22 мая, коронавирусом в Тульской области заболели 51 местный житель.

Фото: Photogenica / Gajus-Images

За минувшую неделю, с 15 по 22 мая, коронавирусом в Тульской области заболели 51 местный житель. Такие данные приводит федеральный оперативный штаб.

Как ранее писала Тульская служба новостей, статистика заболевания коронавирусом теперь будет публиковаться в России один раз в неделю , во вторник.

Так, за неделю в Тульском регионе подтвердили 51 новый случай заболевания COVID-19, 80 человек выздоровели, 18 жителей области попали в больницу из-за коронавируса. Летальных исходов не зарегистрировано.

Всего по России коронавирусом заболели 17 118 человек, выздоровели 23 618 человек, оказались в больнице 3 529 человек, умерли 183 гражданина. Напомним, в начале мая глава Всемирной организации здравоохранения (ВОЗ) Тедрос Аданом Гебрейесус заявил, что статус пандемии для COVID-19 отменен .

Кроме того, ранее мы писали о том, что за минувшую неделю в Тульской области выявлены 3 719 случаев гриппа и ОРВИ , по данным регионального Роспотребнадзора.

Также читайте следующие новости Тулы и Тульской области: Горе от ума: тульские врачи рассказали , какие полезные привычки могут причинить вред; Первый пункт диспансеризации открылся в торговом центре «Гостиный двор» в Туле; За неделю в Тульской области клещи покусали 180 человек.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *