21.03.2024

Какие лекарства сильнее всего подорожали в Тульской области в 2024 году

Фото: Тульская служба новостей Цены на аптечные товары не стоят на месте – только с декабря 2023 года по февраль 2024 года ряд позиций подорожали почти до 14%.

Фото: Тульская служба новостей

Цены на аптечные товары не стоят на месте – только с декабря 2023 года по февраль 2024 года ряд позиций подорожали почти до 14%. Тульская служба новостей проанализировала, какие медикаменты по данным Росстата подорожали особенно сильно за этот период.

Так, самая стабильная цена в приведенной ниже таблице была на Но-шпу, Ингалипт и Ибупрофен, в то время как на аскорбиновую кислоту, йод, Метулурацил и Цефтриаксон, напротив, ценник сильно вырос, более чем на 9%. Подробности – в таблице.

Ранее Тульская служба новостей выяснила, какие продовольственные товары сильнее всего подорожали в начале 2024 года. В список, в частности, вошли хлеб, мед, шоколад и кофе.

Автор: Екатерина Карпенко

Последние новости

В Тульской области растёт число заболеваний гриппом среди детей 7-14 лет

На прошлой неделе в области зарегистрировано 2676 случаев ОРВИ и гриппа, что ниже эпидемического порога на 70% и ниже уровня предыдущей недели на 2%.

У пятерых туляков обнаружили болезнь Лайма с начала 2024 года

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области обнаружено пять случаев болезни Лайма с начала года В Тульской области за прошедшую неделю клещи покусали 65 человек.

Готовы к семейной жизни

В Щекинском отделе ЗАГС проведен очередной тренинг «Готов к семейной жизни».

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *