Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака
Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.
Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.
Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.
Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
Росгвардия изъяла 30 единиц оружия в Тульской области за неделю
Сотрудники Росгвардии за прошедшую неделю изъяли у жителей Тульской области 30 единиц оружия.
В Тульской области ожидается гололедица
Госавтоинспекция предупреждает жителей Тульской области о возможном осложнении дорожно-транспортной обстановки в связи с гололедицей.
Житель Новомосковска пытался поджечь районный отдел полиции
В Новомосковске вечером 21 декабря 60-летний местный житель был задержан при попытке поджога районного отдела полиции.
Преобразователь частоты
Все преобразователи проходят контроль и имеют сертификаты с гарантией