Диетолог назвала топ-5 групп продуктов, снижающих риск развития рака
Photogenica / tashatuvango Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
Пять групп продуктов, помогающих снизить риск развития рака на 10-20%, назвала диетолог-нутрициолог Лариса Габдулхакова, передает «Царьград» .
В указанные группы вошли проростки семян, овощи и фрукты, зелень, нежирное мясо и птица, молочные продукты с нормальным содержанием жира, натуральные чаи, а также продукты с высоким содержанием клетчатки.
Эксперт подчеркнула, что изменение питания может не только снизить риск развития рака, но и положительно сказаться на здоровье пищеварительной системы человека, а также помочь в снижении веса.
Помимо этого, Габдулхакова посоветовала заменять вредные продукты полезными альтернативами: газировку — натуральным чаем, а шоколад — свежей морковью.
Ранее мы рассказывали, что б олезни рта и ЖКТ могут спровоцировать несвежее дыхание.
Автор: Анна КомоваПоследние новости
В Пасхальную ночь транспорт в Туле будет ходить до 4 утра
В администрации Тулы обсудили транспортное обслуживание населения на Пасху.
Пасхальные традиции
«Пасхальные традиции» — в историко-художественном музее начала работу выставка, приуроченная к празднованию одного из главных православных праздников — Пасхе.
Мошенники перестали требовать код из SMS, объясняя жертве, что это опасно
Фото: ru.freepik.com Чтобы втереться в доверие, теперь злоумышленники во время звонка просят жертву подождать на линии и, не отключая звук, обсуждают на фоне, что к разговору можно подключать «генерала ФСБ».

Мошенники придумали новый способ обмана участников специальной военной операции
Мошенники разработали новую схему для обмана участников специальной военной операции.