Десять жителей Тульской области заболели коронавирусом за неделю

В Тульской области на прошлой неделе, с 11 по 17 сентября, было выявлено десять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, по данным федерального оперштаба.

Фото: Photogenica / volodymyr.martyn

В Тульской области на прошлой неделе, с 11 по 17 сентября, было выявлено десять новых случаев заболевания коронавирусной инфекцией, по данным федерального оперштаба.

15 жителей региона смогли вылечиться за это время. Никто не погиб и не попал в больницу из-за COVID-19.

В целом по России зарегистрировали 11,5 тысяч случаев заболевания коронавирусом за минувшую неделю. 7,2 тысяч россиян вылечились, 1,9 тысяч человек были госпитализированы, еще 14 граждан скончались от болезни.

Накануне мы писали о том, что в ноябре в России произойдет новый рост заболеваемости коронавирусной инфекции . Об этом граждан предупредил кандидат медицинских наук Николай Крючков.

Кроме того, напомним, Роспотребнадзор признал новый вариант коронавирусной инфекции «Пирола» заразнее «Омикрона», так как он обладает несколькими мутациями.

Также читайте на портале Тульской службы новостей: Прививочная кампания против гриппа стартовала в Тульской области ; В больницах Тульской области вновь ввели масочный режим ; В тульском минздраве  рассказали , как подготовиться к визиту к врачу.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *