Четверых туляков с коронавирусом госпитализировали за неделю

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области за неделю выявлено 33 случаев коронавируса В Тульской области за неделю выявлено 33 случаев коронавируса.

Фото: ИА Тульская пресса В Тульской области за неделю выявлено 33 случаев коронавируса

В Тульской области за неделю выявлено 33 случаев коронавируса. Об этом сообщает федеральный оперштаб. 47 человек смогли победить болезнь. Еще четверых пациентов госпитализировали.

Всего с 3 по 9 июня в России 11 701 человек заболел коронавирусом. Выздоровели — 12 934. Общее число госпитализированных пациентов за неделю составило 1 693. 44 человека с коронавирусом скончались.

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *