Аналитики выяснили, что в Туле кракена боятся меньше, чем омикрона
16.01.2023

Аналитики выяснили, что в Туле кракена боятся меньше, чем омикрона

Эксперты из SuperJob провели опрос и выяснили, что жители Тулы боятся нового штамма COVID-19 – кракена – меньше, чем омикрона.

Фото: Photogenica / Cebas1

Эксперты из SuperJob провели опрос и выяснили, что жители Тулы боятся нового штамма COVID-19 – кракена – меньше, чем омикрона. Самыми бесстрашными стали антипрививочники.

В частности, кракена опасается лишь каждый девятый туляк. Двое из трех горожан не боятся нового коронавирусного штамма, нескольких носителей которого нашли в России .

Участники опроса SuperJob пояснили, что каждый новый вид любого вируса более заразен, но менее летален. Таким образом, боятся кракена только 11%. При этом только восемь процентов из числа антипрививочников подтвердили свои опасения перед кракеном.

Также читайте другие тульские новости: Выпустили «Кракена» : симптомы нового вида коронавируса и как им не заболеть; Тулякам с сердечно-сосудистыми заболеваниями рассказали о важности правильного питания и физической активности; В тульских больницах и интернатах проверят сохранность и использование имущества.

Последние новости

«Студенчества прекрасная пора»

25 января в День российского студенчества в археологическом музее была проведена интерактивно – познавательная программа «Студенчества прекрасная пора» для студентов Узловского железнодорожного техникума – филиала ПГУПС.

✅ В Новомосковске прошли первые четвертьфинальные игры экологического брейн-ринга среди семиклассников

25 января на базе филиала Дворца детского юношеского творчества «Технопарк» прошла первая часть четвертьфинала интеллектуальной экологической игры «Час Земли».

«Украсим ёлку в храме»

В храме святого великомученика Димитрия Солунского села Пожилино Ефремовского района прошло награждение участников конкурса «Украсим ёлку в храме».

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *