19.01.2024

18-летнюю жительницу Ефремова на вертолете доставили в больницу Тулы

В течение первых трех недель 2024 года сотрудники тульского Центра медицины катастроф провели пять эвакуаций больных и пострадавших, используя вертолет санитарной авиации.

В течение первых трех недель 2024 года сотрудники тульского Центра медицины катастроф провели пять эвакуаций больных и пострадавших, используя вертолет санитарной авиации. Эти пациенты были доставлены в различные областные и федеральные лечебные учреждения.

11 января воздушной скорой службы стала 18-летняя жительница Ефремовского района, которая получила серьезную травму ноги в результате ДТП. После стабилизации ее состояния медики решили перевести ее для дальнейшего лечения в областную больницу. Для быстрой и безопасной транспортировки выбрали вертолет санитарной авиации.

Полет из Ефремова в Тулу занял примерно 45 минут. В пути состояние пострадавшей в ДТП поддерживали врач анестезиолог-реаниматолог Хасан Абдурахманов и фельдшер Наталья Шитова. Пациентка перенесла перелет успешно.

Фото:  Министерства здравоохранения Тульской области

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *