Тульские легкоатлеты завоевали 21 медаль на чемпионате и первенстве ЦФО
20.01.2023

Тульские легкоатлеты завоевали 21 медаль на чемпионате и первенстве ЦФО

Тульские легкоатлеты завоевали 7 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей в Смоленске на чемпионате и первенстве ЦФО в помещении.

Тульские легкоатлеты завоевали 7 золотых, 5 серебряных и 9 бронзовых медалей в Смоленске на чемпионате и первенстве ЦФО в помещении.

В рамках чемпионата победителями стали Екатерина Реньжина, Владислав Шемулинкин (оба  — бег на 200 метров) и Александр Именин (бег на 2000 метров с препятствиями). Серебро на счету Анастасии Волковой и Шемулинкина (оба  — бег на 60 метров) и Николая Пронина (толкание ядра), бронза у Волковой (бег на 200 метров) и Именина (бег на 3000 метров).

У юниоров до 23 лет Юлия Якунина победила в прыжках в длину и завоевала бронзу в тройном прыжке. Также 3-е место заняли Леонид Долматов (толкание ядра) и Константин Соловецкий (прыжки в длину).

У юниоров до 20 лет первенствовала Карина Кочеткова в беге на 60 метров с барьерами. 2-е место в беге на 1500 метров заняла Анастасия Мишина, 3-е место в беге на 300 метров  — Борис Батов.

У юношей и девушек до 18 лет победили Олег Лазукин (бег на 60 метров с барьерами) и Алик Альжанов (бег на 3000 метров), 2-е место заняла Дарья Буравцова (бег на 60 метров с барьерами), 3-е  — Александр Митяев (бег на 200 метров), Юлия Николаева (прыжкин в длину) и Михаил Стратуца (толкание ядра).

Последние новости

Какие нарушения нашли в интернате и доме инвалидов Одоевского района

Прокуратура и Роспотребнадзор нашли нарушения в Доме инвалидов Одоевского района.

Волонтеры встретили из роддома жену и новорожденного сына мобилизованного

В пятницу, 3 февраля, представители «Молодой Гвардии Единой России» приехали в Тульский областной перинатальный центр имени В.С.

Инженерам будет не обязательно учить русский язык

Минобрнауки будет снижать акцент на русский язык при наборе на инженерные специальности в вузы, передает РИА Новости.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *