17.03.2023

Олег Горбенко: В третьем периоде удаления нас чуть не похоронили

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что его подопечные едва не упустили победу в четвёртом матче четвертьфинала Кубка Петрова против тюменского «Рубина» (3:2).

Главный тренер тульского АКМ Олег Горбенко заявил, что его подопечные едва не упустили победу в четвёртом матче четвертьфинала Кубка Петрова против тюменского «Рубина» (3:2).

«Хорошо, что сравняли счет в серии. По игре  — первый период здорово начали по движению, правильно играли. В третьем удаления нас чуть не похоронили. Тяжелая концовка, не хотелось, чтобы было так, но это плей-офф. Ребята должны понимать ответственность. Но удаления, когда мы остаемся 3 на 5 с таким соперником,  — это недопустимо. Хорошо, что хорошо закончилось. Болельщиков с победой, с терпением, с нервами. Хотелось бы попроще матчи доводить. Хорошая домашняя серия, будем готовиться, чтобы из Тюмени привезти победу, и дома постараемся серию закрыть»,  — цитирует его пресс-служба АКМ.

В матче с «Рубином» первый матч за АКМ сыграл нападающий «Академии Михайлова» Кирилл Пукело.

«В регулярке он играл в МХЛ, у них были свои задачи, не хотелось трогать парня. А раз они закончили, почему бы его не посмотреть в деле. Мы понимаем, что нам нужна ротация, никто не знает, как далеко мы зайдем, нам нужны люди для конкуренции и для ротации. Хотелось посмотреть, как он ведет себя в стрессовой ситуации. Не хочу его хвалить, но он молодец»,  — заключил тренер.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Сравнение гофрокартона с другими материалами упаковки по целому ряду параметров

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *