Готовь коньки осенью – сколько стоит заняться зимними видами спорта в Туле
14.11.2022

Готовь коньки осенью – сколько стоит заняться зимними видами спорта в Туле

Лето обычно ассоциируется с путешествиями и активным отдыхом, в то время как зимой люди часто впадают в спячку.

Фото: Petunyia / Photogenica

Лето обычно ассоциируется с путешествиями и активным отдыхом, в то время как зимой люди часто впадают в спячку. Однако и в снежное время года есть место спорту. Тульская служба новостей выяснила, сколько стоит купить лыжи, коньки и сноуборд в оружейной столице и во сколько обойдется вход в самые известные зимние курорты региона.

Сколько стоят лыжи в Туле в 2022 году

Приобрести лыжи можно как для взрослых, так и для самых маленьких. Стоимость зависит от материала, из которого они изготовлены – дерево или пластик. Оборудование для детей дошкольного возраста можно приобрести в маркетплейсах от тысячи рублей, однако есть варианты и дороже – более двух тысяч рублей. Лыжи для школьников обойдутся в среднем в две-три тысячи рублей. Лыжи для взрослых и лыжи для охотников стоят в среднем четыре тысячи рублей. В специализированных магазинах такое спортивное оборудование стоит гораздо дороже – приобрести лыжи можно в среднем пять-десять тысяч рублей, в то время как некоторые производители продают свои изделия за несколько десятков тысяч рублей.

Также в магазинах есть большой выбор лыжных коньков, однако они, по данным известных маркетплейсов, обойдутся значительно дороже – порядка пяти тысяч рублей.

Сколько стоят лыжные ботинки в Туле в 2022 году

Лыжные ботинки для беговых лыж в 2022 году на школьника стоят от 1,5 до пяти тысяч рублей. Красная цена на лыжные ботинки на взрослых порядка 2,5 тысяч рублей, в то время есть варианты за десять тысяч рублей.

Сколько стоит лыжный костюм в Туле в 2022 году

Наиболее удобно заниматься зимними видами спорта в специальном лыжном костюме, который, по данным специализированных спортивных магазинов, обойдется в 2022 году в 20-30 тысяч рублей. На известных маркетплейсах можно найти варианты в пределах десяти тысяч рублей.

Сколько стоят коньки в Туле в 2022 году Коньки также можно приобрести как на взрослых, так и на детей. Есть раздвижные варианты, которые особенно удобно покупать детям с растущей ногой, а есть коньки с фиксированным размером. Стоимость коньков варьируется от двух до семи тысяч рублей в зависимости от производителя.

Сколько стоит защитный набор для локтей и коленей в Туле в 2022 году

Вместе с роликами чаще всего покупают защитный набор для локтей и коленей, который в среднем обойдется в 1,5 тысячи рублей.

Сколько стоит сноуборд в Туле в 2022 году

Цены на сноуборды сильно варьируются в цене. На маркетплейсах представлены как детские варианты с облегченными креплениями в среднем за 1,5 тысячи рублей, однако большая часть представленных вариантов имеет стоимость порядка десяти тысяч рублей. В специализированных спортивных магазинах такой инвентарь стоит еще дороже – от десяти до 70 тысяч рублей.

Где покататься на лыжах и коньках в Туле Мест, где можно будет покататься на коньках, в Туле обычно много. Однако среди них есть платные и бесплатные площадки. Бесплатно можно покататься на коньках в самом центре города на губернаторском катке или в одном из парков областной столицы. Платные катки в январе 2022 года брали оплату в среднем 100 рублей за час.

Покататься на лыжах и сноубордах в Туле можно на различных горнолыжных курортах. Стоимость входа в среднем составляет 500-1000 рублей в час. Цена обычно различается в будни и выходные дни.

Последние новости

В Узловой после капитального ремонта открылась детская школа искусств

1 декабря начала работу Узловская детская школа искусств.

Установлена личность мужчины, помочившегося на стелу «Тулякам – Героям Советского Союза» в центре Тулы

В Туле полицейские установили личность мужчины, который 30 ноября справил нужду на стелу «Тулякам – Героям Советского Союза» в сквере на проспекте Ленина.

Жителя Богородицка оштрафовали на 45 тысяч рублей за дискредитацию ВС РФ

В Богородицке Тульской области местного жителя оштрафовали на 45 тысяч рублей за дискредитацию российской армии, сообщает Объединенная пресс-служба судебной системы региона.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *