АКМ уступил «Бурану»
22.01.2023

АКМ уступил «Бурану»

21 января АКМ сыграл выездной матч с «Бураном». По сравнению с игрой против «Южного Урала» вместо Сергея Большакова, Даниила Булыгина, Артёма Мальцева и Артёма Артёмова на льду появились Игорь Тяло,

Фото: пресс-служба

21 января АКМ сыграл выездной матч с «Бураном». По сравнению с игрой против «Южного Урала» вместо Сергея Большакова, Даниила Булыгина, Артёма Мальцева и Артёма Артёмова на льду появились Игорь Тяло, Никита Волосенков, Даниил Жураков и Даниил Аноп.

Счёт открыли хозяева площадки на 9 минуте матча, когда играли в меньшинстве. Туляки сравняли – при атаке ворот хозяев игрок «Бурана» откинул шайбу с пятака в центр, где оказавшийся вовремя Егор Яковлев отправил её в ворота – 1:1.

Во второй двадцатиминутке АКМ перебросал соперника в два раза 18-8, из них 10 в створ, но коллектив из Воронежа забросил при игре в большинстве – 2:1.

В третьем периоде тульские игроки полностью забрали инициативу и перебросали соперника в 9 раз 27-3, но это не помогло и счёт остался неизменным.

В следующем матче АКМ сыграет на выезде с «Ростовом» 23 января в 19:30.

Последние новости

Какие нарушения нашли в интернате и доме инвалидов Одоевского района

Прокуратура и Роспотребнадзор нашли нарушения в Доме инвалидов Одоевского района.

Волонтеры встретили из роддома жену и новорожденного сына мобилизованного

В пятницу, 3 февраля, представители «Молодой Гвардии Единой России» приехали в Тульский областной перинатальный центр имени В.С.

Инженерам будет не обязательно учить русский язык

Минобрнауки будет снижать акцент на русский язык при наборе на инженерные специальности в вузы, передает РИА Новости.

Card image

Как обнаружить и предотвратить утечку газа

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *