16.03.2023

Непознанный мир веры

День православной книги празднуется с целью привлечения общественного внимания наших граждан к чтению духовно-нравственной литературы и вечным общечеловеческим традиционным ценностям,

День православной книги празднуется с целью привлечения общественного внимания наших граждан к чтению духовно-нравственной литературы и вечным общечеловеческим традиционным ценностям, которые всегда объединяли и консолидировали наше многонациональное и много религиозное общество.
15 марта библиотекарь Шелепинского сельского филиала провела для школьников час духовности «Непознанный мир веры».
Специалист филиала Анастасия Владимировна Евстратова ознакомила ребят с историей праздника, рассказала о значении православия в жизни человека, отметила, что в предыдущие века, в сравнении с нынешним временем, духовно-нравственное воспитание молодёжи проходило более естественно в силу традиционного общественного уклада в нашей стране.
К мероприятию была оформлена книжно-иллюстративная выставка «Вечных истин немеркнущий свет», по материалам которой библиотечный специалист провела обзор.


Последние новости

Госдума России вводит штраф до полумиллиона рублей за самовольный монтаж газового оборудования

Фото: Тульская служба новостей Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект, предлагающий ввести штрафы до 500 тысяч рублей за самовольный монтаж внутридомового или внутриквартирного газового оборудования,

В Тульской области развивается институт интеллектуальной собственности

Во вторник, 5 декабря в Туле состоялся практический семинар «Интеллектуальная собственность как высоколиквидный актив бизнеса».

Автоэксперт Франк рассказала, почему не стоит ждать снижение стоимости бензин

Фото: Тульская служба новостей В конце ноября правительство РФ сняло временные ограничения на экспорт летнего дизельного топлива.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *