08.02.2024

В Тульской области женщине угрожали убийством: ее оштрафовали за ложный донос

Фото: Photogenica / Mactrunk Богородицкий межрайонный суд оштрафовал местную жительницу по статье о ложном доносе о преступлении.

Фото: Photogenica / Mactrunk

Богородицкий межрайонный суд оштрафовал местную жительницу по статье о ложном доносе о преступлении. Она сообщила, что ее приятель угрожал ей расправой, как передает Объединенная пресс-служба судебной системы Тульской области.

Инцидент произошел в конце июня прошлого года. Ночью женщина вместе со своим другом выпивали на террасе дома в х.Александринском, но в какой-то момент поссорились.

Позже тулячка обратилась в полицию, заявив, что мужчина угрожал ей убийством и просила привлечь его к ответственности. Проверка при этом показала, что женщина «намерено сообщила сведения, не соответствующие действительности о совершенном в отношении нее преступлении – угрозе ей убийством».

Суд согласился с результатами проверки и назначил подсудимой штраф в размере пяти тысяч рублей.

Ранее мы писали о том, что бывшего ректора ТулГУ и депутата Тульской областной Думы Михаила Грязева  нашли мертвым в своем автомобиле  сегодня, 8 февраля. Как сообщил нам источник в правоохранительных органах, по предварительным данным, на теле нет признаков преступного насилия. Мужчина скончался в возрасте 63 лет.  Тульское следственное управление СК России сейчас  проводит проверку по факту смерти депутата . 

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

Назван средний размер ипотеки в Тульском регионе

Фото: ИА "Новомосковск Сегодня" Тульская область вошла в топ-30 регионов России по объему выданных ипотек.

Тулячкам расскажут об особенностях беременности при отрицательном резус-факторе

6 марта пройдет очередная встреча из цикла «Отвечают врачи». Тема встречи звучит, как «Резус-отрицательная кровь и беременность».

Тональная аудиометрия

Аудиограмма — график слуховых ощущений пациента. Она помогает диагностировать нарушения слуха.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *