В Тульской области введен режим ЧС из-за гибели сельскохозяйственных культур
24.11.2022

В Тульской области введен режим ЧС из-за гибели сельскохозяйственных культур

В Тульской области зафиксировали гибель сельскохозяйственных культур и недобор урожая в связи с неблагоприятными погодными условиями и «переувлажнением почвы».

В Тульской области зафиксировали гибель сельскохозяйственных культур и недобор урожая в связи с неблагоприятными погодными условиями и «переувлажнением почвы». В связи с этим, председатель правительства Тульской области Вячеслав Федорищев подписал постановление о введении режима ЧС на территории региона с 24 ноября. Он будет действовать до особого распоряжения.

В рамках проводимых мероприятий в агропромышленных комплексах будет происходить ежедневный мониторинг развития ситуации. Также будет дана оценка размера ущерба с/х предприятиям.

Выполнение предусмотренных постановлением мероприятий будет контролировать первый заместитель председателя областного правительства Дмитрий Миляев.

Полный текст документа можно найти здесь .

 

 

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *