18.03.2024

В мае в арт кэмп «Дикая Мята» на домиках появятся новые муралы с изображением музыкантов

Весной 2023 года художниками из разных регионов России в арт-кэмпе « Дикая Мята » была создана уникальная арт-галерея — на фасадных стенах части домов появились муралы с изображением легендарных музыкантов — Эми Уайнхаус,

Весной 2023 года художниками из разных регионов России в арт-кэмпе « Дикая Мята » была создана уникальная арт-галерея — на фасадных стенах части домов появились муралы с изображением легендарных музыкантов — Эми Уайнхаус, группа Nirvana, Егор Летов, Децл, Дженис Джоплин и Луи Армстронг. 

В 2023 году на территории арт-кэмпа было построено еще 4 космо-дома, а это значит, что планируется создать еще 4 авторских мурала с образами музыкантов, внесших вклад в развитие музыкальной индустрии. Уже известно, что один из домов будет посвящен Шинейд О’Коннор, которая выступала на фестивале «Дикая Мята-2013». 

Организаторы « Дикой Мяты » приглашают мастеров уличного искусства и монументальной живописи воспользоваться этим невероятным шансом и украсить своей работой уникальную выставку, которая доступна круглый год и без выходных на территории арт-кэмпа «Дикая мята».

Чтобы создать мурал на одном из домиков «Космо» в арт-кэмпе «Дикая Мята», заполните заявку на участие по ссылке: https://vk.cc/cvbIjW

Заявки от художников принимаются до 1 апреля, а расписать домики авторы смогут в мае 2024. 

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *