В День города в центре Тулы введут масштабные ограничения для транспорта

На ряде улиц будет запрещена остановка и стоянка, а также движение всех видов транспортных средств.

На ряде улиц будет запрещена остановка и стоянка, а также движение всех видов транспортных средств.

Для обеспечения безопасности во время празднования Дня города в Туле будут введены масштабные ограничения для транспорта.

До 23.30 понедельника, 11 сентября, будет запрещена парковка на парковочном пространстве, расположенном вдоль площади Ленина от ул. Советской до ул. Менделеевской.

На ул. Менделеевской (от Крестовоздвиженской площади до ул. Тургеневской) будет ограничена парковка  с 00.00 8 сентября до 13.00 10 сентября. Там же с 20.00 8 сентября до 13.00 10 сентября будет перекрыто движение.

В пятницу, 8 сентября,  с 8.00 до 20.00, будет запрещена остановка и стоянка всех видов транспорта на ул. Пушкинской (от ул. Ф. Энгельса до пр. Ленина).

9 сентября 

С 00.00 до 23.59 будет ограничено движение и стоянка транспорта на следующих участках:

на Пролетарской набережной, на ул. Ф. Энгельса (от ул. Советской до Крестовоздвиженской площади),  на Крестовоздвиженской площади, на ул. Союзной (от дома № 9 до Крестовоздвиженской площади), в Денисовском переулке, в  Благовещенском переулке,  на ул. Революции (от ул. Советской до Крестовоздвиженской площади), на ул. Благовещенской (от ул. Советской до Благовещенского переулка).

С 0.00 до 12.00 будет ограничена парковка транспорта, а с 8.00 до 12.00  – перекрыто движение на следующих участках:

по пр. Ленина (от пл. Ленина до ул. Первомайской), по ул. Первомайской (от пр. Ленина до ул. Фрунзе), по ул. Фрунзе (от ул. Первомайской до Красноармейского пр-та),  по Красноармейскому пр-ту (от ул. Фрунзе до ул. Советской),  по ул. Советской (от Красноармейского пр-та до ул. Революции).

На пр-те Ленина, (от пл. Ленина до ул. Первомайской) с 0.00 до 17.00 будет ограничена парковка, а с 15.00 до 17.00 – движение транспорта.

Из-за подготовки к праздничному салюту с 8.00 до 23.00 будет ограничено движение, остановка и стоянка транспорта  на съездах на набережную Упы со стороны Пролетарского моста (нечётная сторона), а также на самой набережной.

С 21.30 до 23.30 будет ограничено движение по ул. Пролетарской (от ул. Карла Маркса до Чулковского моста и путепровода), а также по Чулковскому мосту и путепроводу, по ул. Советской (от ул. Дзержинского до Чулковского моста и путепровода) и по Зареченскому мосту (от Оружейного пер. до ул. Мосина).

10 сентября

С 0.00 до 13.00 будет ограничена парковка, а с 7.00 до 12.00  –  движения транспорта на следующих участках:

по ул. Никитской (от ул. Дзержинского до ул. Розы Люксембург), по ул. Союзной (от Крестовоздвиженской пл. до дома № 13 по ул. Союзной),  по ул. Благовещенской,  по Союзному переулку,  в Черниковском  переулке,  на парковочном пространстве в районе домов № 3 и 5 по ул. Советской,  в Денисовском переулке.

На время действия этих ограничений общественный транспорт будет ходить по изменённым схемам, по второстепенным улицам города. Подробные схемы ограничений смотрите в карточках.

Галерея

Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Предположение, что российскую валюту тянут вниз проблемы с конвертацией индийских рупий

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *