24.01.2023

В Бегичевском лесу в Богородицком районе выявили факт браконьерства

В Бегичевском лесу в Богородицком районе 21 января нашли тела убитых кабанов и трех охотников, у которых не было разрешения на добычу этих животных.

Фото: министерство природных ресурсов и экологии Тульской области

В Бегичевском лесу в Богородицком районе 21 января нашли тела убитых кабанов и трех охотников, у которых не было разрешения на добычу этих животных.

Как сообщает пресс-служба тульского минприроды, госинспектор департамента охотничьего хозяйства услышал в лесу выстрелы и нашел убитого кабана, а рядом троих охотников без разрешения на добычу.

Затем в лесу обнаружили тело еще одного убитого кабана. Сейчас полицейские выясняют обстоятельства происшествия.

«В случае, если будет доказано, что эти охотники причастны к незаконному убийству животных, им грозит уголовная ответственность по ст. 258 УК РФ, предусматривающая лишение свободы до пяти лет»,  – комментируют в министерстве.

Последние новости

Госдума России вводит штраф до полумиллиона рублей за самовольный монтаж газового оборудования

Фото: Тульская служба новостей Госдума РФ в первом чтении приняла законопроект, предлагающий ввести штрафы до 500 тысяч рублей за самовольный монтаж внутридомового или внутриквартирного газового оборудования,

В Тульской области развивается институт интеллектуальной собственности

Во вторник, 5 декабря в Туле состоялся практический семинар «Интеллектуальная собственность как высоколиквидный актив бизнеса».

Автоэксперт Франк рассказала, почему не стоит ждать снижение стоимости бензин

Фото: Тульская служба новостей В конце ноября правительство РФ сняло временные ограничения на экспорт летнего дизельного топлива.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *