03.04.2024

В Алексине в одном из гаражей оказались заперты двое питомцев

Фото: Алексин | Слухи 2 апреля в социальных сетях появилась информация о запертых животных «Здравствуйте, в гаражах на высоком, заперты двое питомцев.

Фото: Алексин | Слухи

2 апреля в социальных сетях появилась информация о запертых животных

«Здравствуйте, в гаражах на высоком, заперты двое питомцев. Воют, стонут. Пëс и кошка. Хозяин найдись пожалуйста и выпусти бедных друзей. Люди ходят подкармливают, как могут, через клетку эту. Ужас. Это издевательство». – такое сообщение появилось в группе «Алексин Слухи» Вконтакте.

Фото: Алексин | Слухи

Вход и выход в помещение у хвостатых, как утверждают очевидцы, был один — через небольшое квадратное окошко, так как дверь закрыта на замок. Позже окно было заварено так, что из него невозможно выбраться.

Кроме того, в комментариях под записью подписчики предложили вызвать полицию, однако неравнодушная горожанка ответила, что такие попытки уже предпринимались.

«Обращались. Не имеют права без хозяина гаража что-то сделать». — Сообщила женщина.

Фото: Алексин | Слухи

Жители Алексина обращаются к общественности с просьбой о помощи кошке и собаке. Необходимо отыскать хозяина гаража, чтобы освободить животных.

Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Почему деревенский дом в окрестностях Луховиц становится популярным выбором?

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *