07.02.2024

В Алексине судом приостановлена деятельность санатория «Велегож»

Изображение от rawpixel.com на Freepik Алексинский межрайонный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении ООО «Санаторий (курорт) «Велегож» по ч. 14 ст.19.5 КоАП РФ.

Изображение от rawpixel.com на Freepik

Алексинский межрайонный суд рассмотрел дело об административном правонарушении в отношении ООО «Санаторий (курорт) «Велегож» по ч. 14 ст.19.5 КоАП РФ.

Судом установлено, что старшим инспектором ОНД и ПР по Алексинскому и Заокскому районам УНД и ПР ГУ МЧС России по Тульской области на территории, в здании и помещениях Общества была проведена внеплановая проверка.

Установлено повторное невыполнение в установленный срок предписания об устранении нарушений законодательства в области пожарной безопасности. В помещениях корпусов, административном здании и в здании столовой (столовой-клуба) выявлены существенные нарушения требований пожарной безопасности, создающие угрозу жизни и здоровью людей.
Постановлением суда от 06.02.2024 Общество признано виновным. Ему назначено административное наказание в виде приостановления деятельности на срок 90 суток.

Постановление не вступило в законную силу, может быть обжаловано в установленном законом порядке.

По информации Алексинского межрайонного суда Тульской области

Источник: Алексинские вести

Последние новости

Названы продукты, помогающие снизить давление

Фото: engin akyurt (unsplash.com) Кардиолог Молчанова перечислила продукты для снижения давления Кардиолог, ведущий научный сотрудник НМИЦ терапии и профилактической медицины Минздрава РФ Ольга Молчанова рассказала,

Дождь со снегом ожидается в Тульской области 24 февраля

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, в субботу, 24 февраля, на территории региона будет облачно.

Евгений Дронов попал в санкционный список США

Минфин США внес в санкционный список генерального директора “Туламашзавода” Евгения Дронова.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *