Тулячку привлекли к уголовной ответственности за попытку продажи арестованной машины

В Богородицком районе местную жительницу привлекли к уголовной ответственности за попытку продажи арестованной машины, сообщает тульское управление ФССП России.

Фото: Тульская служба новостей

В Богородицком районе местную жительницу привлекли к уголовной ответственности за попытку продажи арестованной машины, сообщает тульское управление ФССП России.

Приставам поручили взыскать заложенное имущество (Hyundai Solaris) путем продажи с публичных торгов. Для этого был составлен акт описи и ареста машины, а сам автомобиль оставили владелице на ответственное хранение с предупреждением об уголовной ответственности по ст. 312 УК РФ.

Однако тулячка отдала ключи от авто мужу, который его разбил и сдал на утилизацию. Так, за незаконные действия с вверенным ей имуществом было возбуждено уголовное дело в соответствии со ст. 312 УК РФ. Сейчас проводятся необходимые следственные действия.

Ранее мы писали о том, что сегодня, 7 сентября, на улице Восточная в деревне Струково городского округа Тулы спасатели  нашли и обезвредили боеприпас  времен Великой Отечественной войны.

Автор: Вероника Кашафутдинова

Последние новости

На выставке «Россия» представили инвестиционный потенциал Тульской области

Фото: tularegion.ru 18 июня на Международной выставке-форуме «Россия» состоялась пленарная сессия «Пространство будущего».

Прокурор области Александр Грицаенко пообщался с представителями бизнес-сообщества Чернского района

Накануне, 18 июня 2024 года, прокурор области Александр Грицаенко провел рабочую встречу с представителями бизнес-сообщества Чернского района, где осуществляют деятельность более 200 субъектов малого и среднего предпринимательства,

В женской консультации ГУЗ «ГБ №9 г. Тулы» проводятся занятия в школе будущих мам

(Last Updated On: 19.02.2024) В женской консультации ГУЗ «ГБ №9 г. Тулы» проводятся занятия в школе будущих мам.

Card image

Путешествие к Мирскому и Несвижскому Замкам с Арендой Автомобиля

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *