13.03.2024

Ольга Слюсарева приняла участие в отправке гуманитарного груза в зону СВО

Глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева познакомилась с деятельностью автономной некоммерческой организации «Своих не бросаем».

Глава города Тулы, член фракции «Единая Россия» Ольга Слюсарева познакомилась с деятельностью автономной некоммерческой организации «Своих не бросаем». Благотворительный         фонд создан для помощи военнослужащим, которые находятся в зоне проведения спецоперации. С первых дней начала СВО волонтеры собирают гуманитарные грузы и доставляют их на передовую. Как рассказал директор организации Роберт Сулейманов, в комплектовании помощи принимают участие многие НКО, политические партии, представители конфессий, государственные учреждения и неравнодушные жители Тульской области. Также посылки и денежные средства поступают из других регионов. По словам руководителя, на передовую уже отправлено несколько тысяч тонн грузов, в том числе автомобили повышенной проходимости, медицинское оборудование, медикаменты, строительные материалы и инструменты.

– Обязанность любого из нас – поддержать наших парней, чтобы ребята могли исполнять свой долг максимально эффективно. Спасибо всем неравнодушным за участие, без поддержки нам было бы намного сложнее помогать нашим героям, – поделился Роберт Сулейманов.

Только сбором посылок работа здесь не ограничивается. В помещении, где располагается фонд «Своих не бросаем», налажена работа по плетению маскировочных сетей и изготовлению окопных свечей. Также ведется ремонт техники и оборудования, которое затем отправляется обратно на передовую.

Не остаются в стороне и школьники. Они пишут письма поддержки, делают своими руками поделки и рисунки, которые вместе с посылками отправляют солдатам.       

Ольга Слюсарева поблагодарила добровольцев за проявленный патриотизм, неравнодушную гражданскую позицию и активное участие в сборе и отправке гуманитарной помощи.

– Российский народ всегда объединялся и противостоял трудностями в едином порыве. Сегодня мы сплотились для оказания помощи нашим бойцам. Уверена, народное единство придает силы воинам и поднимает их боевой дух. Они чувствуют как материальную поддержку, так и моральную, поскольку знают, что их ждут не только семьи, но и вся Тульская область, – отметила Ольга Слюсарева.




Последние новости

Русские по духу и мировоззрению – вместе!

"МЫ ЕСТЬ РУССКИЕ" – это утверждение дало название Общероссийской общественной организации, которую учредили по инициативе партии СПРАВЕДЛИВАЯ РОССИЯ – ЗА ПРАВДУ .

В Туле с предпринимателями обсудили вопросы обязательного социального страхования

Обсуждались финансовое обеспечение предупредительных мер по сокращению производственного травматизма и профессиональных заболеваний 11 апреля 2024 года в онлайн-формате состоялся обучающий семинар для представителей бизнеса.

250 работодателей и 5000 вакансий: в регионе прошла Всероссийская ярмарка трудоустройства

12 апреля завершился региональный этап Всероссийской ярмарки трудоустройства «Работа России.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *