Лемми Килмистер, Честер Бенингтон и Кит Флинт – новые муралы в арт-галерее «Дикой Мяты»

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.

В начале марта арт-кэмп «Дикая Мята» объявил конкурс среди художников на создание новых муралов в арт-галерее под открытым небом на территории фестиваля.  Из внушительного списка было отобрано четыре автора и прямо сейчас яркие и бесконечно талантливые и художники украшают яркими граффити новые космо-дома в арт-кэмпе «Дикая Мята». 

В минувший уикенд Николай Литвинов закончил создание образа легендарного Лемми из группы Motörhead. Авторы из команды Stenka NN из Нижнего Новгорода изобразят на одном из домов портрет Кита Флинта. Художник Антон Табатчиков увековечил образ Честера Бенингтона. Зарядиться созидательной энергией и увидеть одними из первых рождение уникальных картин можно в любое время, приехав в арт-кэмп «Дикая Мята». 

Последние новости

Давление при стрессе – еще не гипертония

Повышенное давление при эмоциональном стрессе не является гипертонией. Об этом и о многом другом  в программе “Спросите сами” рассказала заместитель главного врача Тульского областного кардиодиспансера Елена Мельникова.

В последние весенние выходные в Тульской области потеплеет до +26 градусов

Фото: Тульская служба новостей В выходные 25-26 мая погоду в Тульской области определит солнечный антициклон.

“Вернуться домой живыми и здоровыми”: Дмитрий Миляев обратился к жителям

Дмитрий Миляев поздравил жителей региона с Днем ветеранов боевых действий Тульской области.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *