Администрация Алексина прокомментировала решение спилить вековые сосны возле торгового центра «Панорама»
17.01.2023

Администрация Алексина прокомментировала решение спилить вековые сосны возле торгового центра «Панорама»

Напомним, в прошлую пятницу обеспокоенные алексинцы выложили пост в социальных сетях, сообщив о том, что возле торгового центра «Панорама» на Соцгороде заметили спиленные деревья.

Фото: Алексин Сейчас

Напомним, в прошлую пятницу обеспокоенные алексинцы выложили пост в социальных сетях, сообщив о том, что возле торгового центра «Панорама» на Соцгороде заметили спиленные деревья. По словам людей, данные растения не выглядели больными.

В связи с этим «Первый Тульский» обратился к представителям власти за комментарием.

В местной администрации ответили, что две сосны возле торгового центра удалили вполне законно. Такое предписание владельцам ТЦ дала сама администрация из-за угрозы падения деревьев на здание торгового центра. Она же позже и выдала порубочный талон. Дело в том, что деревья представляли опасность для прохожих, так как после сильного ветра стволы расщепились. Об этом сообщил замглавы администрации МО Алексей Наумов. Остатки спиленных сосен уже вывезли.

Последние новости

Всероссийский флэшмоб #ЗояГерой

27 января 2023 г. Тульский музей оружия в 7-й раз принял участие во Всероссийском флэшмобе #ЗояГерой, посвященном Зое Космодемьянской.

Маленькие жизни ХОЛОКОСТА

    Международный день памяти жертв холокоста отмечают 27 января по всему миру в честь освобождения в этот день в 1945 году узников польского концентрационного лагеря Освенцим.

Узловчанин, обвиняемый в разбое, заключен под стражу

В Узловой заключили под стражу мужчину, обвиняемого в разбое.

Card image

Сессия — ответственный период для каждого студента

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *