27 мая – Общероссийский день библиотек

Ежегодно 27 мая отмечается Общероссийский день библиотек. Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов поздравляют работников библиотек и ветеранов библиотечного дела с профессиональным праздником.

Ежегодно 27 мая отмечается Общероссийский день библиотек. Глава города Тулы Ольга Слюсарева и глава администрации Илья Беспалов поздравляют  работников библиотек и ветеранов библиотечного дела с профессиональным праздником. 

«Книга – это ценность на все времена. Иван Тургенев однажды сказал: «Не читайте, что попало, а со строгим выбором. Воспитывайте свой вкус и мышление». Именно библиотеки, благодаря колоссальному выбору хорошей литературы, позволяют нам, читателям, воспитать свой вкус и мышление на самом достойном уровне.

С развитием современных технологий библиотеки не уходят в прошлое, наоборот, идут в ногу со временем, предлагая посетителям новые формы взаимодействия, оставаясь центром притяжения для туляков всех поколений.

Спасибо всем работникам библиотек, что служите великому делу сохранения истории и культуры!

Желаем любви, счастья и благополучия вам и вашим близким!» – говорится в поздравлении.

 




Последние новости

В Туле объявили карантин по лептоспирозу собак      

Болезнь опасна для животных и человека и может привести к смерти В Туле в одной из квартир объявили карантин по лептоспирозу собак.

ЛДПР вносит в Госдуму законопроект о налоговом вычете за лечение участников СВО

Депутаты фракции ЛДПР во главе с лидером партии Леонидом Слуцким разработали проект закона о новом налоговом вычете для граждан, оплативших лечение ветеранов боевых действий, в том числе приобретение лекарств.

21 июня в Тульской области ожидается дождь и до +25°С

По информации Тульского центра по гидрометеорологии и мониторингу окружающей среды, 21 июня, на территории региона переменная облачность, местами кратковременный дождь.

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *