22.01.2023

Жителя Кимовска приговорили к 2,5 годам колонии за кражу колбасы и шоколада

Жителя Кимовска приговорили к 2,5 годам колонии за кражу колбасы, конфет и шоколада.

В общей сложности мужчина похитил товар на 11 000 рублей

Жителя Кимовска приговорили к 2,5 годам колонии за кражу колбасы, конфет и шоколада. Об этом сообщает объединенная пресс-служба судебной системы и УСД Тульской области.

Суд установил, что днем 27 ноября ушедшего года ранее судимый обвиняемый похитил из сетевого супермаркета 8 палок колбасы на общую сумму 679 рублей 60 копеек.

В тот же день мужчина зашел в другой магазин этой же сети и похитил 20 коробок конфет на общую сумму 5025 рублей 60 копеек.

Вернувшись на следующий день в первый обворованный им накануне супермаркет, любитель сладкого похитил 29 плиток шоколада трех видов на 5454 рубля 15 копеек.

Суд признал мужчину виновным в мелком хищении чужого имущества и краже (ст.158.1 УК РФ) и по совокупности преступлений приговорил к 8 месяцам лишения свободы. Прибавив к этому наказания по предыдущим преступлениям (ч.5 ст.69, п.«б» ч.1 ст.71 УК РФ), ему назначили окончательное наказание в виде 2 лет 6 месяцев лишения свободы в колонии-поселении.

Автор: Первый Тульский

Последние новости

О проведении профилактического визита в Тульском областном детском многопрофильном санатории «Иншинка» имени супругов Баташева И.С. и Баташевой А.В.

27 февраля 2024 г. специалистом Управления проведен профилактический визит в государственном учреждении здравоохранения «Тульский областной детский многопрофильный санаторий «Иншинка» имени супругов Баташева И.С.

Марина Карташова о Послании Президента России: «Обозначены широкие перспективы развития»

Президент России Владимир Путин сегодня огласил Послание Федеральному собранию.

В Тульской области стартовал проект «Выбираем всей семьей!»

Голосуем за региональные проекты и участвуем в викторине с ценными подарками!

Card image

Тех, кто реже будет пользоваться услугами такси и чаще — общественным транспортом, может стать больше.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *