Ясногорец украл у знакомых велосипед за 15 тысяч рублей
17.11.2022

Ясногорец украл у знакомых велосипед за 15 тысяч рублей

Государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в краже, поддержала прокуратура Ясногорского района Тульской области.

Фото: Тульская служба новостей

Государственное обвинение по уголовному делу в отношении 48-летнего местного жителя, обвиняемого в краже, поддержала прокуратура Ясногорского района Тульской области. Об этом сообщает пресс-служба ведомства.

Установлено, что ранее судимый ясногорец пришел в гости к знакомым, а когда понял, что дома никого нет, украл с террасы квартиры велосипед. Сумма ущерба составила 15 тысяч рублей. Украденное транспортное средство злоумышленник спрятал.

Суд приговорил жителя Ясногорского района к лишению свободы сроком на полтора года. Отбывать их мужчина будет в исправительной колонии строгого режима.

Последние новости

Как тулякам защитить свой организм при высоком атмосферном давлении

Врач-терапевт Иван Ромасов рассказал «Российской газете»,

7 декабря тульский врач ответит на вопросы о наркомании подростков в прямом эфире

Тульские специалисты дадут советы родителям, чьи дети столкнулись с наркотиками, на прямом эфире из серии «Отвечают врачи».

Тульские школьники смогут проверить знания по безопасному поведению в интернете

С 29 ноября по 26 декабря проводится Всероссийская онлайн-олимпиада «Безопасный интернет» для учеников с первого по девятый классы, в которой могут принять участие тульские школьники.

Card image

У кофеварок, как и любого оборудования, могут возникать проблемы в работе, связанные с постоянным или неправильным использованием.

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *