13.03.2023

В Тульской области почти две недели ищут пропавшего 84-летнего мужчину

84-летнего Юрия Павловича Грицкова, пропавшего в Суворове Тульской области, волонтеры ищут почти две недели.

Фото: «Лиза Алерт»

84-летнего Юрия Павловича Грицкова, пропавшего в Суворове Тульской области, волонтеры ищут почти две недели. Местонахождение мужчины неизвестно со 2 марта. Старший на месте поискового отряда «Лиза Алерт» Артем Слонов рассказал о промежуточном итоге поиска.

Местонахождение мужчины неизвестно со 2 марта / «Лиза Алерт»

В тот день, около десяти часов вечера, Юрий Павлович вышел из собственного дома в неизвестном направлении. Родные и близкие мужчины попытались найти его сами, но на следующий день обратились за помощью к «Лиза Алерт».

После поступления заявки начался сбор информации, прозвон больниц и запуск ориентировок. Затем поисковики решают сразу же выдвинуться на поиск. Стало известно, что Юрий Павлович страдает потерей памяти, практически дезориентирован и нуждается в скорой медицинской помощи, поэтому время и обстоятельства играют против тульских поисковиков.

«Первые группы добровольцев прибыли на место 3 марта 2023 года в 23 часа 19 минут, спустя час с момента поступления заявки. Штаб поиска начал свою работу – работают пешие группы, параллельно автопатруль, проверяются камеры, подвальные и заброшенные помещения. Зона поисков огромная – несколько десятков населенных пунктов. Все осложняется погодными условиям и отсутствием какого-либо направления движения пропавшего»,  – пояснил Артем. Поиск ведется практически ежедневно. Было осмотрено около 300 километров. Тульские волонтеры также попросили автомобилистам, которые проезжали после десяти часов вечера 2 марта в направлениях Суворов – Черепеть – Чекалин – Зеленино, Суворов – Михайловка – Северо-Ватцевское Лесничество, Суворов, улица Тульская, улица Кирова, показать записи с видеорегистраторов.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Как найти и использовать действующие промокоды для скидок

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *