15.03.2023

В Туле начали проводить противопаводковые мероприятия

По поручению главы администрации города Ильи Беспалова ситуация с паводком находится на постоянном контроле профильных управлений и Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы.

Фото: администрация Тулы

По поручению главы администрации города Ильи Беспалова ситуация с паводком находится на постоянном контроле профильных управлений и Центра гражданской защиты и спасательных работ города Тулы.

Ведется мониторинг состояния уровня воды. Так, уровень реки Упы в настоящее время поднялся на 3,2 м, Воронки – на 0,3 метра. Подъем реки в связи с обильным таянием снега предполагается в Пролетарском, Зареченском, Привокзальном и Центральном округах.

Ливневая канализация в Туле находится в работоспособном состоянии, мероприятия по ее обслуживанию проводятся регулярно. Локальные подтопления автомобильных дорог и тротуаров ликвидируют 7 специализированных бригад. Большинство таких участков находятся в низинной части улиц, где из-за естественного рельефа местности может происходить скопление талых и ливневых вод.

Напомним, что разработан алгоритм действий по обеспечению жизнедеятельности жителей города в случае подтопления мостов. Силы и средства администрации города находятся в режиме готовности на участках, расположенных в зоне риска.

Последние новости

Что повлияло на рост инфляции в Тульской области в марте

Фото: Levsha Digital В Тульской области годовая инфляция в марте составила 7,85% В Тульской области годовая инфляция за месяц выросла и достигла в марте 7,85%.

За месяц в Тульской области ускорилась инфляция

О причинах рассказали специалисты Центробанка В марте 2024 года в Тульской области ускорилась инфляция.

Годовая инфляция в Тульской области выросла до 7,85% за март

Годовая инфляция в Тульской области в марте 2024 года увеличилась и составила 7,85% после 7,53% в феврале 2024 года.

Card image

Как они помогают управлять бюджетом и сэкономить

Комментарии (0)

Добавить комментарий

Ваш email не публикуется. Обязательные поля отмечены *